220013, г.Минск, ул. Дорошевича, 8,

приемная администрации: +375 17 378-34-12,

факс: +375 17 353-32-21, +375 17 379-25-75,

sovadm@minsk.gov.by (не используется для направления электронных обращений граждан и юридических лиц.
Реализовать данную возможность можно через рубрику «электронные обращения»)

«горячая линия»

Russian Belarusian

Ю.Чечукевич о годе молодежи В 2015 году, который объявлен Годом молодежи, необходимо разработать дорожную карту развития молодежной политики. Такое мнение в беседе с корреспондентом БЕЛТА высказал первый секретарь Минского городского комитета ОО «БРСМ» Юрий Чечукевич.

«Белорусское государство всегда уделяет внимание проблемам молодежи. В этом году этим проблемам будет уделяться первоочередное внимание. Наверное, именно в Год молодежи должна быть разработана дорожная карта развития молодежной политики, которая будет действовать и в последующие годы. Иными словами, Год молодежи — это начало отсчета в новой эре реализации молодежной политики в Беларуси», — считает Юрий Чечукевич.

По словам первого секретаря, Год молодежи — это время инициатив, и городской комитет ОО «БРСМ» будет стараться поддержать предложения современного поколения реализовать их. «Например, мы хотим, чтобы в этом году в Минске появились первые специально оборудованные, профессиональные и качественные площадки для занятий экстремальными видами спорта. Те площадки, которые есть в городе, не соответствуют всем требованиям. Параллельно мы работаем над созданием дополнительных площадок для граффити», — рассказал он.